Я не злая...

А ты же знаешь, я не злая,
Быть может роль моя такая?!
С улыбкой сквозь немую грусть,
Решу: уйти не побоюсь...
Не побоюсь тебя оставить,
Среди любимых тебе лиц,
Сердец в душе твоей хранимых,
Давно родных тебе и милых.
Оставить там, где твой уют,
Где каждый вечер очень ждут,
Где даже стены обнимают,
И памятью своей питают.
Там все твоё до мелочей,
Звенят там связкою ключей,
И ты спешишь встречать с любовью,
В висках стучит что резко болью...

А ты же знаешь, я не злая,
И нежным взглядом провожая,
Я счастья тебе пожелаю,
И знаю, что навек теряю ...
Теряю смех знакомых уст,
И утро доброго желанье,
И слов тревожных обо мне..,
Оставлю в прошлое себе...

А ты же знаешь, я не злая,
Мира душе твоей желаю,
Спокойных снов и утро с чаем,
Лишь об одном сейчас мечтаю,
Чтоб не сердился на меня,
Лови ; , я обниму тебя...

26.07.18


Рецензии