Кто нас защитит?

Да никто!!!

Но ! Как говорят во все времена!!!

ДЕТИ! Бойтесь! За нас ОТОМСТЯТ!!! НАШИ ВНУКИ!!!

Вы тоже когда-то станете старыми! Помехой для своих детей!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии