чужой

Все стало совсем по-другому,
Другой, другой стала я.
Твой голос такой знакомый,
Услышала я вчера.

Я думала, что обозналась,
Что это сознания игра.
Признаться себе я боялась,
Что вновь повстречала тебя.

Но не было тех эмоций,
И сердце свой не ускорило бег.
Что было  - уже закончилось,
Теперь ты - чужой человек.


Рецензии