Хамы шаговой преступности...

Хамы шаговой преступности
Нагнетают обстановку
И по мере совокупности
Производят расстановку.

Июль за окнами тюрьмы,
Неустойчивость дерзаний,
Где снова оказались мы
В объятьях новых истязаний.

Но слышны крики заключенных,
Топот надзирательских сапог.
И всех, невинно привлеченных,
Поглотил безумства смог.


Рецензии