Довели, по самый не балуй

Госп*ди, да было б чем гордиться!
Соль одна. Голимая вода...
Не умыться сдуру, не напиться.
Ну, а вы, варяги, вы куда?

У "гребца" плавник, оно опало,
из одежды лишь одно и честь.
От купальника одно купало,
хорошо, оно у бабы есть.

Ах, какие кости и нам гости!
Баню им бесплатную и "ряд"...
Милости за морем, да вы бросьте!
Там "варёнки" варят, говорят...

Довели, по самый "не балуй",
по "плавник" раздели русака.
Всю страну и трижды поцелуй.
А девиц оставили, пока...

* варяги рода русь или "гребцы", так норманнисты выводят русских и Русь с текста летописного призвания и от прозвища шведов финнами (?) при помощи магической этимологии...

Фото из инета, спасибо! 26 июля 2018 г


Рецензии