Аномалия

Через пару часов все будет нормально,
Там за окном просто снег аномальный.
С черного неба, какого-то хрена,
Падает снег обязательно белый.
Чёрт с ним со снегом, обидно другое –
Жизнь ведь вокруг не подвержена моде:
Вновь по весне заливает вода,
Летом опять зеленеет трава,
Осенью солнце вновь в споре с листвою,
Снег аномальный летает зимою,
И на дверях аномальных часов
Мне не под силу подвинуть засов.
Только прошу – не ломай свои кости,
В этих часах мы вроде как гости.
В гости гостей нельзя приглашать –
Я умоляю тебя подождать,
Ведь через час все будет нормально,
В этих гостях снег всегда аномальный…
17.02.2007


Рецензии