Кто там..?

                на «Немного устав от луны» (Иван Ляксевский)
 
 
 
Кто за плечом за окном за дверью
Тихо: Кто там..?
Только луна... смотрит зверем
Скалится тишина
Пялится светлой дорожкой
Или дрожит серебром
В старой от времени ложкой
Дёгтя в бочке нагой
Гулко
На краешке чувства
Словно бы писк комара
Зуд меж лопатками
Пусто
Пялится в окна луна





   17.07.2018 в 14:08   •


Рецензии