Молодым

Ночью воровать абрикос,
Бежать с настроением шальным.
В Пиноколаде ощутить кокос,
Обмотаться цветком полевым.

Раскачать под хиты машину,
И орать компанией в окна.
Корчить рожи сквозь витрину,
От ливня одежда намокла.

Обожать, как тлеет сигарета,
И тает седоватый дым.
Зависнет в воздухе монета,
Остаться б молодым!


Рецензии