Одна старая история

Гудок проводил нас в осень,
Я думала не навсегда...
Время эпохи сносит
И целые города.
Входила как в двери рая,
Считала тебя своим,
Любовь была непростая,
А ты остался чужим.

Зима и замёрзла речка,
Жёг сибирский мороз...
Ты был красив безупречно,
Я в варежку прятала нос.
На лыжах ты ехал ловко,
И быстро бежала лыжня,
А я совсем без сноровки,
И ехала всё кляня.

Письма, разлуки, встречи.
Знакомый аэропорт.
Морозом хрустящий вечер
И вновь самолёта борт.

И снова к тебе улетая,
Записку зачем-то храня -
Стучи, если не отвечаю...
Не достучалась я.


Рецензии