Близится время

Близится время заката.
Лично тебя. И твой мир,
Быстрый и шумный когда-то,
Ляжет под ноги, как пыль;
Все твои детские страхи
Вылезут вновь наяву,
И поведут словно к плахе
Робкую душу твою.
03.07.17


Рецензии