Окна RUS. ТА

Вашингтон будет
жёстко наказывать
Москву -
за то,
что Киев
разрушает Украину.

Спорт - заменяет
войны, но -
не отменяет
поединков.

Россия хочет Трампа!
Россия - не хочет Дональда!!
Ох уж эти непостоянные женщины...

Если Киев -
мать
городов русских,
тогда Москва -
их многодетный
отец...

Пока Россия
думает желудком,
она ничего
не будет
переваривать умом...

Мы - ненавидим
Прошлое,
чтобы заслужить
такую же
Любовь -
и от Будущего..

МЫ - идём
к вам,
но почему
ВЫ
от нас -
бежите?..


Рецензии