455

Мы безмерны как черви ползущие в лето
наша тема банальна как детство
но продвигаясь сквозь тернии чертям
не заметить как переоделись мы

Перевелись но не охлодились
Залетали в коробку мне странные мысли
и если здесь родились
тогда зачем же здесь и осели

но верно ослы все поверили в ерись
то что слово влияет на слово
не переросли эту спесь
под одеялом свинцовым

я стану сверх новой если хватит мне массы
разрушая системы что воздвигали напрасно
ведь это совращение тех кому далеко не за двадцать

Плевать главное пресной воды
еще надонатят нам черти
чтоб с водкой розбавлять на космическом пати
а чисто для водки моей печени мало
ее попросту сука не хватит

но пока меня не хватает
Я буду превышать показатели
Меня не хватает
и поэтому меня заменяют приятили

потребляй натуральное бой
и прокленай заменители
чтобы перестать быть создателем
и стать наконец управителем

Когда каждый твой бой наружу
где ссаные зретели
скажут свое ссаное мнение
Мнение потребителей
перероботаных временем

Серым день стал и поэтому наверное надо ебашить
как будто ты в банке но когда в банке не страшно
этот мир так мал в нем старые башни
упали на землю бровадой о самых угашиных,

А если конкретно
То на площадях сейчас одни пидорасы
И правда верить остается только в гаджеты
что облегчают жизнь но не делают важной

а жизнь в ответ почти сразу
уползает змеей и я не узнаю ее
напрасно преподала урок
урок о том что все кончится холодной землей

жаркой зимой закончится
но будет новый проэкт
снимут следующий фильм
и там будут спецэффекты ярче
и ярче огни

Если заметил-притих
бесноватый бессловесный триптих
если услышал то стих
Если услышал то стих


Рецензии