Курение

Курить и спать, чтоб не проснуться,
Чтоб на рассвете затянуться,
Тем ядом, что не убивает,
Тем, что мгновенья продлевает
И с жизни сил снимает сливки,
Чтобы не стали слишком хлипки
На бессознательном сознаньи
Преграды на пути познанья
Ещё нехоженых миров,
Чтоб был я не совсем здоров,
И отходя в мир сновидений
Ни раз не вспомнил о забвеньи,
Дарующем покой дремотный,
Покуда путь бесповоротный
Не укорочен до конца…
10.11.2006


Рецензии