Недосказанность

Море несказанных слов –
Быль или небыль вдали,
Замки среди облаков,
Двери, замки и ключи.
Замки среди облаков
И лабиринт недомолвок,
Что и вовек не пройти,
Шпильки и стрелы подколок.
Море несказанных слов –
Лестница в сотни ступеней,
Стены холодных камней,
И недоверия тени.
Море несказанных слов –
Рваные раны на теле,
Слезы и страх на лице,
Чья то судьба на пределе.
Море несказанных слов –
Домик у озера белый,
Солнечный свет в облаках,
Танец костра среди елей.
Море несказанных слов
Требует, шепчет, зовет.
Быль или небыль вдали
Будет иль мимо пройдет…
3.07.06


Рецензии