Не бывает любви в идеале...

Тишина. Плачет воском свеча,
Отражаясь на стенке бокала,
Вот боа соскользнуло с плеча,
Уходи, прошептала устало.
Плетью боль рванула виски
И обида обрушилась тьмою,
И рвала, разрывала в куски
Как, за что, почему и со мною?
Ты всегда приходил, уходил,
Было много любви, слов немало.
Ты глядел на часы и спешил,
Извини дорогой, я устала.
Тишина плачет воском свеча,
Отражаясь рубином в бокале.
И слеза на щеке у меня горяча.
Не бывает любви в идеале.
      Июль.18г.


Рецензии