Ты выражение Любви Небесного Отца

Ты  выражение  Любви  Небесного  Отца,         
Соединение  Святых  энергий  чистых.
Из  множества  любимых  Им  --  дитя   
Неповторимое  среди  таких   же   Божьих  Искр!

Возрадуйтесь!  Мы Божие  Сыны  и  Дочери  Его
По  Замыслу  и  Воли  в  СОТВОРЕНИИ!
Так  соответствуй  Божьему  Велению –
Предстань  воистину  Подобием  Его!

Будь  проявленьем  БОГА  на  Земле!
Будь  СоТворцом  в  Божественном  Творенье!
И  совершенное  Сознание   твори  в  себе,
На  Благо  Всех  Людей  --  в  них  БОГА  проЯвление!


25.07.2018   


Рецензии