ПОРА

О любви говорил с презрением
Тот кто ее пытал,тот кто
Каждое воскресенье как шлюху
За волосы и в подвал

Но в момент когда зеркало треснуло
и впадина пошла от угла на искос
любви уже больше не было
ее место занял Христос

Он ходил как часы в одном направлении
он глазами искал черту
Не найдя ,глотнул воды и сказал поехали
Поехали в пустоту


Рецензии