Маме

Твои волосы пахнут медом...
А в глазах васильковый рассвет.
Я бегу к тебе по бездорожью,
Издалёка кричу :Привет!
Здравствуй милая ,здравствуй родная...
Прижимаюсь к твоей руке
И соленые слезы глотаю.
Что ручьями бегут по щеке.

Слезы счастья,от радостной встречи,
Так ликует душа моя.
Засидимся с тобой как прежде,
До рассвета ,до белого дня.

Разговорами сердце тревожа,
Я тебе расскажу обо всем.
И в глазах прочитаю :Ну что же..
Все на свете переживем.
Не печалься моя дорогая...
Мама рядом -а значит покой..
И рукою своей теплой самой,
От всех бед,ты меня укрой.


Рецензии