Я уезжаю

Я уезжаю..Слышишь?
Уезжаю.
Все решено,теперь не удержать.
Так тяжело ,всю жизнь ходить по краю,
И шансов нет,хоть что то предпринять.

Не провожай, ни в чем теперь нет смысла.
Все как пророчили,вершители судеб.
Над нами вновь, молчание повисло,
И нашу жизнь засыпал белый снег.

Иди теперь ,туда где вечный праздник..
Где грусти места нет,уныние- тяжкий грех.
Иди смелей ,без капли сожаленья..
Теперь и у тебя,все будет как у всех.


Рецензии