Абрикос

Он чуть-чуть похож на сливу
Форма та же и размер.
Только не бывает синим,
Жёлтый сладкий - сам проверь.

С нежной бархатистой кожей
Угадали? Это что же?
Не банан и не кокос
Это спелый...(абрикос).


Рецензии