Сообщить в правоохранительные органы?

"Рука руку моет"...

Многие ЧЛЕНЫ правоохранительных органов за небольшую компенсацию способны "закрыть глаза" на любое несоблюдение Закона....

И это я могу сказать не понаслышке!:)))))))))))))))))


Рецензии