Ничего

что про правду сказать
на языке анекдотов
как в грозу прячемся в норы
попробовать исказиться
выходит слишком продажно
не этого хотели нам предки

я один такой охуевший
играет музыку
на неровностях ветер
а я даже пытаться не буду слушать
пройдусь вдоль деревни
вокруг заборы я знаю их ставят воры
но даже это вовсе не честно
в чаще непроходимой побольше чести
чем у нас проходимцев
но и там ее попросту нету

опять соврать что обломать веточку
ни сложно ни просто
наелись суки,
износились рубахи рублевые
на широких плечах не уместились
конфликтные стороны
за грязевыми ваннами
не спрятать грязные головы

и ломать хлеба не на пополам
а от целого
за минным полем звери не рыскают
где то звезда с твоим именем
пролетела
с такими знаешь мощными ахуевшими брызгами
и
пусть люди лопнут от завести
самоотверженно,весело
отменный запах пюре из картофеля
по кухням водка с привкусом горечи
ее не надо недооценивать
ох как прекрасна вселенная
пока с тобой она не по беседует


Рецензии