Зимнее небо

Выльет снова луна  – серебристый поток

в это алое небо. Выльет прямо на крышу,

на железную, ржавую.
 
Дом высок.

Никому не пожалуюсь…
 
Слышу –

лишь тонкий звон острых спиц

– лунных стрел,

всё пронзающих насквозь:

и тепло уходящего дня,

и мой дом,

и меня,

и меня…




ноябрь 2011г


Рецензии