Немысли

Это не мысли... мысли приходят потом,
Это лишь я, когда звезды и ночь за окном,
Это весна, долгожданная после зимы,
Это родные, друзья и, конечно, все вы,
Горечь и радость, и истина в красном вине,
Осени капли на пыльном и битом стекле,
Сны и бессонница, кофе и дым сигарет,
Часто закаты и иногда лишь рассвет,
С миру по нитке, по искре от разных огней,
Пламя свечи и танец упавших теней.
Это не мысли… мысли приходят потом…
Это мои тараканы, дурдом…


Рецензии