Мы Половина? Якобы Того. Кто не Годится нам даже в


 69                26-07-18

          Мы Половина?.. Якобы Того...
          Кто, не «Годится нам, даже, в: ПОДМЁТКИ!!!»
          Поднимем, Бабы Рюмки, выпьем Тост:
          За: Души наши, Руки, Глазки, Звёзды... 

           «Мы сами стали: Теми!..» За Кого:
           Мечтали выйти, в  Молодости: ЗАМУЖ!!
           Вооружились ОПЫТОМ!!! А, То???
           «НЕ НА КОГО... Надеяться...» Товарищ!

           Мы Сами, «Взяли ВОЖЖИ и Узду!!..»
           А Вместо Плети? - Денег, ПОГОНЯЛО!!!
           И Власть, Сосредоточив. Без Любви...
           РЕАЛИЗОВАЛИ: наше, Женское НАЧАЛО!

           Самцы и Мачо... Оказывается: СЛАБЫ!!..
           Из самых СИЛЬНЫХ!!! Легко, «Вьём: ВЕРЁВКИ...»
           Пред Женщинами, Влюблены... РОБКИ
           «Пять Сек, ЗАГНАТЬ нам Их, в Любую... УПАКОВКУ!»

           Мы САМИ................. ИДЕАЛА! Потолка!!
           НЕТ!!! В Жизни... Лишь ИЛЛЮЗИЯ... ХИМЕРА.
           «Оазис, Наших Душ», есть: ОСТРОВА...
           Что Воплотить, Смогли мы, в Наших, ДЕТЯХ!..

           За Сим... Ура! КАРАМБА!! И ВИВАТ!!!
           Нам, Труженицам: Всех ФРОНТОВ... БОГИНЯМ!
           Разбит... НАГОЛОВУ!! И Побеждён, наш: ВРАГ...
           Который, не «СГОДИЛСЯ... В, ПОЛОВИНЫ!!!»



Рецензии