Я теперь на Судьбу не робщу!

Я  теперь  на  Судьбу  не  робщу,
Не  прошу  узнавать  в  точке  неба,
Лёгких  нот  в  тишине  не  ищу,
Не  боюсь  взлётных  полос  разбега!

Я  теперь  пеленаю  зарю,
Я  ветра  заплетаю  в  косицы
И  тебя  больше  жизни  люблю,
Мы  ведь  оба  -  рассветные  птицы!

Пусть  взгрустнётся  под  дождь  из  комет:
Мы  дождёмся  свечения  Новой
И  под  рокот  открытых  планет
Радость  жизни  возьмём  за  основу!




          26.07.2018г.


Рецензии