Сегодня

И так темна моя квартира
И так проста моя судьба:
Сегодня бой во имя мира,
А завтра бой во имя зла.

И я ведь не ищу причину
Терзаньям положить конец.
Кто-то скажет: "Молочина!",
Другие скажут: "Ты подлец!"

И я поряз в том странном "между"
И я завис на грани, но...
Сегодня тот несёт надежду,
Кто завтра тянет вас на дно!


Рецензии