Прекрасен образ твой...

С прекрасным столкнувшись,
Обратной дороги нет!
Ты выжег мне душу!
Не родив и искры во тьме!

На миллиарды осколков,
Каменного сердца - бред!
Да только,что толку?
Если песней не зазвучал во мне!

Чувства в слова,
Слова в строку!
Телом - жива!
Душой!
Ни то что слова!
Звука пропеть не могу!


Рецензии