Прелесть...

Нежность летящая,
Прелесть манящая,
Верность твоя!


В небе парящая,
В сердце входящая,
Капля дождя...


Прелесть звенящая,
Жизнь говорящая,
В омуте грёз...


Речь настоящая,
Тайна скользящая,
Снова, всерьёз!


Солнца палящего,
Ветра пропащего, -
В море, звезда.


Вкуса пьянящего,
Взгляда вчерашнего,
Пламя  огня...


Стона  молящего,
Гнева кричащего, -
Страха волна.


Прелесть горящая,
Рядом стоящая, -
Ты мне нужна!..


Рецензии