Вина

За собственной глупостью шаг – туман застилает глаза,
Страшно вздохнуть, поставлен собой на колени.
В землю опущенный взгляд, немое звучание фраз,
Нет уже смысла, лишь тонкая нитка спасенья.
Словно струна, до боли натянутый нерв,
Звон отдается внутри, как сердцебиенье.
И отпустить бы, и гордости горсть приложить
Чтоб приморозить как льдом, придать бы забвенью.
Мелочь какая, еще лишь чуток холодней,
Меньше вопросов и больше блаженство покоя…
Но от него уж не станет кому-то теплей…
И я шепну лишь «Прости», хоть этого я недостоин…
6.12.05


Рецензии