Уйти в себя..

Забыться в ветре, в себя уйти,
Вы мне поверьте:_Я так устала.
Немая боль кричит в моей груди,
Нет сил её терпеть, она достала.

Сны странные мне снятся по ночам,
Луна холодная в окошко моё светит.
Доверю тайну мерцающим свечам,
Они слезою восковой мне ответят.

Ранима слишком...причин полно,
За что вот только, такая доля?
Жизнь, как черно-белое полотно,
Я, на нём как, воин, на поле боя.

Забыться в ветре, в себя уйти,
Пусть он развеет мои печали.
Хочу я, путь для себя найти,
Чтоб был он светел, как был
_____в начале!
Алина Соловье;ва/10/07/2018


Рецензии