***

Здравствуй, мой верный палач,
Я сейчас призываю тебя,
Помнишь, ты резал мне пальцы во сне?
Я за это тогда ненавидел тебя.
Но ты мой, ты во мне,
Ты всегда наблюдаешь и ждешь.
И достаточно мысли одной –
И ты снова на помощь придешь.
Заискрится стальная прохлада
На клинке из чистейшего льда,
Ты посланник из ада,
Но к тебе лишь сегодня мольба.
Сделай тихо все – так,
Чтобы боль не плеснуть на других,
Аккуратно, расчетливо, точно,
Чтобы голос тот в вопле затих…
Я тебя ненавижу за все,
Но лишь ты мне способен помочь,
Заточи же острее клинок,
Посмотри на часы – скоро ночь…
4.09.05


Рецензии