за тобой...

 Я бы с тобой пошла на смертельный фронт ,
Сзади стояла бы ,подавая патрон за патроном,
Я бы с тобой в заблуждающий старый брод,
Жизнь свою отдавала бы снова и снова.

Я за тобой бы ,даже когда ты не прав,
Даже когда целый мир встал бы против,
Если бы нас ожидали сотни облав,
Если бы прыгали мы в тот момент с обрывов высоких.

Я бы пошла за тобой на последнем вздохе ,
Ни на минуту не пожалев об этом ,
Только бы дал ты фамилию нашему крохе,
Я бы была за тобой,всех счастливей на свете .


Рецензии