обличение

Так случается ,мир неизменен ,
Слезы льются и будут течь
По закону известной Сансары
Обличения нам не избечь

Нам даются порой испытания
И они не от Бога,увы
Сердце в очередных страданиях
Вновь не в силах услышать умы.

Тем,кто точно нашёл друг друга
Однозначно не сбыться чудом
Я бы назвала это-мукой,
Но,сама представляю смутно .

Не должны люди выть от боли
Жизнь даётся ,чтоб путь пройти,
Поборовшись,уйти с поля боя,
И навеки покой обрести...


Рецензии