Неприхотливый я не чём

Неприхотливый  я не в чём.
На сеновале сладко спится.
Картошку - мятку под лучок,
Водой колодезной умытьца.

И лишь бы солнце грело путь
Купая нежными лучами.
Да, чтобы, не сжимало грудь,
И дома с радостью встречали.

За что мы бьёмся день за днём?
Зачем ломаем копья, стрелы?
Мы всё равно к концу придём,-;
Другие будут там напевы.

Вот - вороньё. Вот - соловьи...
За всё  когда-то нам воздастся.
И грустные стихи мои
Кому-то может пригодятся.



 


Рецензии
Стихи Ваши хоть и грустные,но очень душевные.А чему веселиться в наше время?Друг настоящий Вам нужен по жизни,который(ая)поймёт и рад(а) будет встречать Вас каждый день.

Нелли Воинова   30.07.2018 10:09     Заявить о нарушении