***

Мне ночь за ночью
Снится странный сон,
Что где-то ты живешь,
А я в тебя влюблен.
Пусть даже я тебя
Не видел никогда,
Но тянется к тебе
Моя беспутая душа.
И как тебя найти
Нигде никто не скажет.
Ни солнце и ни звезды
Пути нам не укажут,
Когда родиться мне,
И где проснуться,
И на какой дороге мне
Случайно обернуться?
Я слышу голос твой
И вижу взгляд во сне.
Я верю, что найду,
Что я приду к тебе.
Мне ночь за ночью
Снится странный сон,
Что где-то ты живешь,
Но это только сон...
23.03.05


Рецензии