Ожидания - реальность

"Ты не справишься никогда!",
"Ты не сможешь освободиться!".
Смех детей ,голубая вода,
Шелест пальмы и пение птиц.

"Всё прошло, дальше только старость!",
"Выживай и греби как все!".
В обучении я стараюсь,
Глядя радостно на бассейн.

"Ты никто! Твоё место - плинтус!"
"Да кому ты нужна? Дура!"
Скоро к новой вершине двинусь.
Солнце светит, глаза жмурю.

"Вот увидишь, всё будет плохо!",
"Упадёшь!", "Дальше только хуже!".
Путешествия, вновь дорога,
А потом - милый дом и ужин.

"Ты не слышишь? Очнись, сними
Свои розовые очки!"
Да, Мир - чудо, и чудо мы.
А не веришь - с себя начни.

Злых прогнозов вокруг миллион.
Голоса эти разное говорят.
Но покуда мой дух силён -
Ожидание Ваше, реальность моя.

26.07.2018


Рецензии