Аристократы

И чем они Богаты ?
Богаты Миром
Внутренним своим
Читаю слушаю себя
Аристократия всегда была
слов здесь не нужно
нужна лишь  - тишина..
Откликнуться на Путь Души ,
зовущей к Свету Богу .
*
Как вовремя   
ты в тишину нырнул
и со свечою вёл ты диалог
Дух окрыленный очень
мне тогда помог
Накрыло так , что даже
имя позабыла
Инсайты Озарения -
и всё для Пробуждения .
*
Про Ангелов отдельной Песнью..

*
Аристократия Свободная Страна
кто в ней живёт ,тот дышит полной грудью
не подберешь здесь нужные слова
Ничто - ты ,просто тишина..
*
На ярмарке Чудес  я побывала
Там мне одели  Ожерелье
ещё Алмаз я там нашла
и даже Книга там была
ещё Цветочек Жизни был
и даже Лотос свои мне лепестки открыл..
в Волшебной комнате я побывала
Невестой для Христа я стала
ещё я с Богом разговор
Сознание Высшее так расширяла
ещё Родную Душу мне в придачу
аж искры с глаз ,
Сердечко - нет , не плачет.
*
Та ярмарка Чудес
Открытие тех Дверей
Ключи мне дали , чтобы Двери те открыть
Любовь тот Свет в Себя впустить
На ярмарке Чудес я побывала
Аристократкой вероятно стала.


Рецензии