Я выпил

Я выпил...
носом я клюю
но хорошо ещё что носом
я просто эту жизнь живу
с большим,большим,большим вопросом
Зачем живу?
Зачем дышу?
Зачем родился я у мамы?
я просто по Земле хожу
словно буддийский лысый лама
и всем любовь
и всем мой смех
в глазах играющего счастья
я рад тебе
и твой успех
мне придаёт для жизни вальса.


Рецензии