Блуждания и заблуждения-2

Женщина
для мужчины –
его дочь,
даже если
он для неё –
чужой отец.

Великие – запинаются
на днях,
чтобы
об них
спотыкались эпохи.

Мир сжимается 
до размеров
понимания –
по мере
расширения
нашего Сознания.

Легко доставшееся,
продаётся –
ещё дешевле.

Жил бы
в Сочи –
знал бы
и прикуп…

Чем короче
юбки –
у инстинктов
женщин,
тем длиннее
слюни –
у разума
мужчин…

Ориентированный
на маленькую
победу, совершенно
не способен
сопротивляться
Великой Славе.

Вся классика
делается – только
не на тусовках
попсы.

Любовь
дольше всего
живёт
на искусственном
дыхании –
из поцелуя
в поцелуй…

Чем толще
стопка
нот протеста,
тем лучше
она защищает –
от пуль
врагов.

Само собой –
ничего
не делается,
а только
разрушается.
               
                Бонус

Государство –
это МЫ:
- Му-у-у-у-у-у…


Рецензии