Бабаян шоу

всё идёт как по спирали
повторяется опять
вновь страну свою просрали
не вернуть былого вспять

тонкий, толстый и дебелый
все открыв немые рты
виноват кто красный, белый
спорят вновь до хрипоты

сколько доводов и мнений
сколько здесь учёных фраз
судьбы разных поколений
перебрали здесь не раз

перекошены их лица
вряд-ли стоит их корить
хочет лишь одна девица
белых, красных примирить

слов поток учёных льётся
понял я наверняка
вновь богатому неймётся
снова грабит бедняка


Рецензии