В твоих глазах

В твоих глазах печали не сыскать
Намного легче жить ,когда нас любят
И этим каждый раз ломать
Всех тех,кто твой поступок не осудит.

И не смотря на то ,что знаем мы,
Нас человек и в мыслях не обидит
Так часто не боясь судьбы ,
Его мы раним ,словно Бог не видит .

Однажды все проходит,и любовь
Подобно буре,что гонима ветром
Больше не держится ,не слышен ее зов.
Лишь потеряв мы только ценим это.


Рецензии