Если даже буду красавицами окружен я...

Если даже буду красавицами окружен я,
только тебя видеть буду,судьбоносная моя.
Ты весна моей Любви:если слова мои глубже копать,
Любовь мою к тебе истинную в мире еще нужно поискать...

Эй та,чьи брови заковали в цепи,ресницы меня пленили,
добровольно, гордясь записался я рабом твоей Любви.
Кто позавидует мне в Любви-желаю,пусть влюбиться, как я,
расстает в дыхании Любви любимой,вот тогда освобожусь я...

Я не святой,я не пророк своего времени,но я тот, который готов
всегда быть рядом с Добром,в рядах тех,в сердцах которых обитает Любовь.
Грешен я перед Создателем,не смогу ответить Ему, как богослов,
но одна просьба есть к Нему:обереги меня,мою Любовь,мою Николаину от лицемеров...



 


Рецензии