Спасибо за...

Сны в цвете каменном,
Контуры стёрты и не разобрать силуэт
Дни,горящие  пламенем
Сбитые в кучу без толку и выхода нет
Где,мы словно на паперти
Все, что то ищем да просим не слыша в ответ
А там,в осени скатерти
Дворник метлой навсегда заметает твой след

Спасибо ЗА НЕпрозвучащие слова
За то,что не пришел,когда я так ждала
Спасибо ЗА Все НЕзвонки до дрожи
За НЕприезды и ЗА вечное "быть может...

Тень,лунным отблеском
В холодном мерцанье пустой бестолковой ночи
Строчки,серою прозою
Капая тонут в луже промокшей души
Явь,она не предвзятая
Все колет занозой,устав,по краю скользя
Жизнь,по минутам расстоптаным
Мчится в стране под названием пустым "Без Тебя"

Спасибо ЗА Все километры тишины
ЗА НЕ рассветы и ЗА НЕ закаты тоже
Спасибо ЗА  оттенки все игры
За НЕзвонки за вечное "а все же..."

Молчание в платье несотканном
Вонзиться в струну обернувшись мелодией чувств
Грусть,красивой оберткою
Замрёт в невесомости в такт аритмии душ
Мир,тобой не наполненный
Качнется в пространстве распятом без права на шанс
Где суть,кислогорькой гримасою,
скривиться в усмешке прощальный воздав реверанс

Спасибо ЗА Все то,что НЕвозможно
За все причины те,под  титулом "разумно"
За НЕ порывы,за все то что"сложно"
За все во что поверила бездумно

Спасибо ЗА НЕпрозвучащие слова
За то,что не пришел,когда я так ждала
Спасибо ЗА Все НЕзвонки до дрожи
За НЕприезды и ЗА Вечное "быть может...


Рецензии