Нет парня из-за мужа...

-"У тебя есть парень?"
-"Нет..."
-"Как,у такой красавицы
и нет парня?!"
-"Из-за мужа,бл@дь..."


Юмор из "Одноклассников"






Снова мылась в мужской бане,
Может-снова,а может-опять...
То,что нет у меня парня,
Виноват только муж,бл@дь!


Рецензии