ИнстаНервы

Адреналин по сиреневым венам -
Ты на пути к большим переменам!
Ты не боишься высказывать мнение,
Сдержанно - к хейтерам, и к одобрению,
Взвешенно, мудро, и с самоиронией.
Wow, ты поди достигаешь гармонии!
Больше не ноешь над хамством и критикой,
Не занимаешься «сверханалитикой».
Ниже, как следствие - датчик ранимости
По возрастающей - невозмутимости.
Без самоедства и самокопания,
Больше находишь в ответ понимания,
Твёрдо свою оглашаешь позицию
В полном спокойствии и без амбиций.
Не реагируешь на провокации,
Сильно не веришь в большие овации,
Спишь по ночам, хорошо высыпаешься
Как это? Зрелостью там называется?
Круто быть зрелым. И мудрым. Наверно...
Боже, мой Боже, храни мои нервы :)))


Рецензии