Так редко говорим спасибо...

Так редко говорим спасибо
Мы людям близким и родным.
Считаем холод своей силой,
Молчанье - навыком своим.


Воздушна жизнь на самом деле.
И невозможно порицать
Сомнений шумные качели.
Нам эхо правды нужно ждать...


Вокруг нас множество похожих
Людей чужих и холостых.
Леса невзрачные прохожих...
Снаружи - ярких, так - пустых.


Родных людей не выбирают.
Не отвергают в сложный час
Да, тяжело порой бывает,
Но близкий лишь стоит за нас.


Рецензии