Колыбельная

Круглолицая луна в дом мой засмотрелась.
Ты не рядом, но тебе спеть мне захотелось,
Чтоб услышал сквозь ветра, как душа тоскует,
Чтоб ты понял, мой родной, как тебя люблю я.

Сосчитаю сотни звезд, слез, не замечая,
Пусть тревоги, как туман, на заре растают.
Серебро твоих волос, трепетные руки.
Я молюсь, чтоб не стряслось ничего в разлуке.

Белой птицею к тебе я бы прилетела,
Колыбельную свою до утра бы пела.
Пусть мой милый, мой родной, сон смыкает очи.
Я как тень всегда с тобой, даже темной ночью.

Круглолицая луна в дом мой засмотрелась.
Ты не рядом, но тебе спеть мне захотелось.
Чтоб услышал сквозь ветра ты в краю далеком
Как же, милый, без тебя сердцу одиноко.
 


Рецензии