Русских сказок рать

Есть у нас ядрёна вошь,
Есть и ёкарный бабай.
С ходу русских не возьмёшь,
Как на нас не наседай.

Бляха-муха, ёшкин кот,
Их не надо зазывать.
Мимо них зло не пройдёт,
Это русских сказок рать!

Есть ещё ядрён-батон,
Так что запад не поймёт...
С незапамятных времён
Русь со сказкой в мир идёт!!!


Рецензии
оТЛИЧНО.Виктор! С УДАЧЕЙ!

Олга Булавина   02.10.2018 14:39     Заявить о нарушении