Единственная на всю жизнь

Знаю, что в пустоту пишу я строки,
и поздно времена обратно возвращать,
тянуть обратно с бездны руки,
но не сдаваться и не умирать!

скажу я так: одна бывает в жизни,
любовь, что сердце разрывает на куски.
ее упреки и желания капризны,
но здорово сажать счастливые ростки.

она уже не та, кто раньше рядом был,
кто мог улыбкой грусть развеять в сердце.
с тоской виню, что прошлое разбил
и о любовь теперь я не могу согреться.

но знаю точно, просто все не будет,
мертвеет разум, но душа все греет
надеждой пылкой, что любовь прибудет,
но с каждым днем надежда тлеет...


Рецензии